superglaz (superglaz) wrote,
superglaz
superglaz

Categories:

Памятники разгильдяйству. Возвращение к пройденному.

Писал уже ; 2 года назад о бедственном положении уникального памятника нашей истории - Старый иерусалимский железнодорожный вокзал. Он находился тогда - 2 года назад в ... том же положении, что и сейчас.
А ведь, оказывается существует проект реконструкции не один. Даже, по одному из проектов хотели заново использовать комплекс зданий согласно его первоначальному предназначению. Но мэрия Иерусалима воспротивилась тогда очень сильно. И проект реконструкции был заморожен. И стоит неподалёку от Старого Города и "радует глаз" всё в таком же безобразном виде - уникальный памятник культуры и истории современного Израиля... И всё по прежнему там проходят фестивали летние музыкальные, что носят городое название" Каиц бе Рациф"... Нет, там что-то подремонтировали, окна заколотили, что то ещё там подделали... Но, смотрите всё теже фотографии в новообработанном виде. Так храним мы историю нашу.










































































































И как 2 года назад осмелюсь спросить: Неужели нет никакой организации, которая бы занималось подачей судебных исков против тех собственников, которые содержат собственность в столь неприглядном виде? Ведь, если ничего не предпринимать, то памятник истории современного Израиля может погибнуть!
Tags: foto, israel, jerusalem, Иерусалим, Израиль, Отфотошопленные_Фотографии, Памятники Разгильдяйству, Фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments