superglaz (superglaz) wrote,
superglaz
superglaz

Categories:

Городской совет Кирьят Арбы на своём заседании приказал руководителю Кирьят Арбы уйти в отставку!

Только что был на заседании Городского Совета Кирьят Арбы, посвящённому вопросу безопасности в Кирьят Арбе. На назначенное на 20-30 заседание городского совета - Глава Местного Совета Кирьят Арбы не явился. Также пропустил заседание и руководитель отдела безопасности.

Рассматривался вопрос о правомерности итогов конкурса на выбор охранного агенства, проведенного посредством компании "Машкаль". В результате конкурса победила компания с которой все охранники, в их числе и я - автор заметки отказались заключать договорные отношения и начать работать.

Сейчас в нашем ишуве работают охранники не его жители, даже жители приграничных с Сирией друзских деревень, которые не знают Кирьят Арбы и Хеврона. Последней каплей, переполнившей чашу терпения депутатов совета Кирьят Арбы, заставившей их принять обращение к Главе Местного Совета Кирьят Арбы Малахи Левенгеру уйти в отставку, стал линч над евреями из США, поехавшими в Маарат а Махпела (Пещера Праотцев). Они выехали в неверном направлении. И любой из охранников, который проработал на воротах в Кирьят Арбу многие годы сумел бы объяснить правильную дорогу. Охранник, бывший на воротах в момент выезда еврейских туристов из Кирьят Арбы этого не сделал.

Итог заседания: "Большинством голосов совет принял обращение к главе местного совета Кирьят Арбы Малахи Левингеру оставить свой пост!"

ЗЫ. Сейчас занимаюсь рассылкой этой новости по сайтам новостным, пишущим в Израиле на русском языке.

http://kolhauma.org.il/index.php/news/1859-2015-09-06-20-18-48.html
Tags: Израиль, Кирьят Арба, Хеврон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments